日博无法提现 设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

威海市档案馆组织党员干部开展庆“三八”进社区志愿服务活动

发布时间:2019年03月07日 11:03 信息来源:mobile 日博_日博无法提现_日博指数 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月7日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富活跃广大妇女同胞的精神文化生活,增进党群关系,威海市档案馆组织党员干部,走进光明社区,参加“三八”节文艺联欢会暨社区志愿服务活动。

活动以“建和谐社区 展巾帼风采”为主题,旨在通过文艺汇演的形式,激发广大妇女同胞弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代精神。在观看了精彩的节目表演之后,市档案馆的党员同志们纷纷走上台前,主动认领社区岗位职责,并在条幅上郑重签名承诺,充分发挥党员先锋模范作用,为推进精致社区创建工作树立目标、提升意识、坚定责任,积极与所在社区对接,充分利用单位资源优势、人才优势、职能优势,在服务群众、服务社区的工作中发挥作用,进一步提升机关党建工作的能力和水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统