日博无法提现 设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

环翠区档案馆认真落实省委第十巡视组巡视环翠区工作动员会议精神

发布时间:2019年03月20日 14:53 信息来源:mobile 日博_日博无法提现_日博指数 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月19日,环翠区档案馆召开专题会议,传达落实省委第十巡视组巡视环翠区工作动员会议精神,全体党员干部参加了会议。

会议认为,这次巡视是对环翠区进行的一次全面“政治体检”,充分体现了省委对环翠区工作的高度重视,对环翠区党员干部的关心爱护,对于环翠区更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动中央和省委重大决策部署在我区落实落地具有十分重要意义。

会议要求,馆领导班子成员及全体党员干部要提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”, 坚决做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、解决问题,把思想和行动统一到中央、省委巡视工作要求上来,全力支持配合巡视工作顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统