日博无法提现 设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 业界动态

德州市宁津县、平原县和淄博市桓台县档案馆建设考察团来我馆参观考察

发布时间:2019年03月20日 14:58 信息来源:mobile 日博_日博无法提现_日博指数 阅读次数:打印本页 关闭窗口

3月20日,德州市宁津县、平原县和淄博市桓台县档案馆建设考察团一行18人,来我市档案馆参观考察,市档案馆馆长耿涛等陪同活动。

考察组一行,首先听取了技术人员关于智慧档案馆建设的情况介绍,随后参观考察了市档案馆大楼外围环境、总控室、智能密集架库房、展览场馆、技术用房等地,并详细了解了馆库规划、展厅设计、信息化建设、消防物业等情况。随后,双方就建馆理念、功能用房划分、智能馆库建设、档案数字化工作等方面进行了交流座谈。

通过相互交流,双方一致认为,参观考察活动达到了工作经验互换、工作方法共享的目的,今后将进一步加强联系沟通,共同推进档案工作再上新水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统