日博无法提现 设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 区市工作

荣成市档案馆开展防范金融诈骗主题活动

发布时间:2019年03月19日 11:24 信息来源:mobile 日博_日博无法提现_日博指数 阅读次数:打印本页 关闭窗口

近日,荣成市档案馆开展“防范金融诈骗—党员在行动”主题系列活动,充分发挥党员在防范金融诈骗工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,切实保障人民群众财产安全,扎实推进新时代文明实践。

一是组织召开防范金融诈骗会议,发放相关学习资料、观看典型案例宣传片,教育引导广大党员认清金融诈骗危害。围绕发挥党组织和党员作用,不参与扰乱金融秩序活动、自觉抵制金融诈骗等发出书面倡议并签订书面承诺,进一步强化党员在防范金融诈骗中的思想自觉和行动自觉。

二是为来馆查档群众讲解防范金融诈骗知识并发放宣传材料,帮助群众了解常见通讯信息诈骗手段,提醒群众科学防范。

三是利用在职党员到社区报到契机,开展各类志愿服务等,努力带动群众提高金融风险识别意识,营造防范金融诈骗的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统