日博无法提现 设为首页|加入收藏
当前位置:首页
/ 兰台经纬 / 外事活动

加拿大皇家邮学协会副总裁赵资灵博士一行来访

发布时间:2018年10月31日 09:44 信息来源:mobile 日博_日博无法提现_日博指数 阅读次数:打印本页 关闭窗口

10月26日,加拿大皇家邮学协会副总裁赵资灵博士与加拿大《军团杂志》前任主编布莱克先生到访威海市档案馆。

赵博士2006年与市档案馆结缘。2006年10月,赵博士应邀来威参加市档案馆举办的《晚清时期英国在华租借地历史文化国际学术研讨会》,并做主旨发言,同时与市档案馆合办《赵资灵威海卫邮政史纲要研究展》。2008年,赵博士再次应邀来威参加市档案馆举办的《一战华工国际学术会议》并做主旨发言。此次来威,就威海卫邮政史做进一步的交流与探讨,并前往市区寻访日占威海时期(1895-1898)及英租时期的一些旧迹。布莱克先生目前正在创作他的第三本书《一战华工在加拿大》,此次就加拿大远征军军医1917年在威海卫的活动同市档案馆进行深入交流并进行实地探访。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统